Сообщение от Tikkuril
сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн.
|
почему пускает только с VPN это уже вопросы к провайдеру,я в PSN акаунты любого региона свободно вхожу с консолей PSP PSVita PS3 PS4 PS5 PS Portal без всяких VPN
Сообщение от Tikkuril
гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой.
|
если ты хочешь запустить именно официально купленную игру тебе нужно активировать именно тот акаунт на котором она была куплена,и никакой другой,либо же просто перекачать ее с PKGi и запустить под любым активированным акаунтом
Сообщение от Tikkuril
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
|
нет,даже с русского акаунта если игра куплена можно скачать через PS Store на консоли в разделе загрузки,лично я так делал,хоть сам стор не работает.но в нем работает поиск и загрузка купленных игр,лично я так и перекачивал
vitas200 добавил 30.06.2025 в 18:31
Сообщение от Tikkuril
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
|
включи автовход в акаунт PSN,включаешь консоль,дожидаешся пока она САМА залогинится в PSN,и только ПОТОМ активируешь HEN,тогда из акаунта выкидывать не будет

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось vitas200; 30.06.2025 в 18:31.
Причина: добавил, подумав
|