О, здорово, еще один пост появился, (elvis live!) отпишись как все получилось. Я в принципе, уже source debug сделал, то есть можно бреакпоинты расставлять в исходниках, просматривать переменные и т.д. , все как в Делфи

. Осталось как всегда самое тяжелое

- все это в интерфейс IDE вставить, горячие клавиши и т.д. Еще все думаю, как конфигурацию и настройки проекта удобней сделать. Такая инфа для размышления: Запускать можно на отладку файлы 3 типов: elf, prx, pbp. Так вот elf, prx могут содержать дебаг инфо и соответственно удобно отлаживаться, но есть ограничение, что их можно отлаживать только для user level хомбрю, а kernel level - нет. Но можно хоть что фиктивно отлаживать через pbp (не тот что финальный, а тот что в результате дебуг компиляции делается), то есть писать отладочную инфу самому в stderr. В общем ,всю эту специфику надо как то организовать, то есть сесть и сделать.
Еще нужно доделать, чтоб итоговая хомбрю была с иконками, музыкой, т.е. мастер, который картинки и музыку в проект добавляет, и соответственно в компиляцию это вставит, как это делать, я уже знаю. Если у кого есть желание нормально это сделать в виде плагина, буду оч. рад разделить авторство