Давай теперь с тобой разбиратся.
Ну спасибо, наконец то можно и со мной разобраться, смысл правда не понятен, но давай
Да, про 24 кадра ничего не говорю. Просто где вы только находите такие релизы. В видеокамерах стандарта PAL - ровно 25 кадров, а в NTSC - 29,970. Киношники ж не дураки, чтоб выбирать не стандартные fps и разрешения, да и аппаратура съёмочная не всегда позволяет.
Ещё раз прочитай мой предыдущий пост, если лень - повторюсь, КИНО снимают не на видеокамеру, а на кинокамеру у которой нет понятий пал, секам или нтсц. Там просто плёначка. Камера канешно отличается от той на которую снимали "Броненосца Патёмкина" но по сути не сильно.
Всё сказанное тобой выше это уже вопрос постпродакшына для разных городов и весей.
А так выложенные скрины действительно ведь не соответствуют тому, что ты хотел показать и подчеркунуть, не правда-ли? Я этот момент уже расписал в предыдущем посте. И постпроцессинг здесь ни при чём.
Способ их получения так же расписан не раз. Если не ленивый качай сэмплы и обсудим их. Я так понял что ты их не качал, но хочется погнать дальше.
Да, согласен, 512 вполне можно смотреть по дороге на работу в метро, просто показать друзьям.
Но я рассматриваю это дело, как раз для целей коллекционирования, так сказать.
Пусть не на долгий срок, но пока будет оставатся актуальной тема PSP.
Мне реально жаль что ты считаешь данный формат, форматом для хранения коллекции. После этих слов, все твои слова о высоком битрейте негилируются.
Вот в чём твой подход отличается от моего например.
Даже не надо объяснять, я знаю чем. Ты не фига кроме своих домыслов или пары коротких мультов не выложил, я же выложил не считал сколько и считаю что как качество так и тематика материла достаточна приемлема.
Исходя из этого, я и считаю выкладывать фильмы с максимальным качеством и не срезая 20% кадров из него и не 512 kbps среднего качества.
Ну неужели трудно приложить чуть больше усилий, которые заключаются в лишних 100 Мб в продолжительности при кодировании и заливке на файлообменник по сравнению с 500-700 Мб фильма с низким битрейтом.
Бла бла бла и т.д. Ты я смотрю большой демагог. Если вдруг что то более 10 мегов научишсяконвертить и выкладывать куда либо,поборешся с этим процессом - тогда поговорим.
Я понимаю, что ты наверняка эти фильмы не все именно оригинальные исходники сам имеешь. Сто пудово где-то находишь на других форумах или торрент-ресурсах по видео, где их уже до тебя испортили DivX-ом и облегчили как могли ФПС-ом. Тут конечно смысла нет из него делать конфетку. А на маленьком экране PSP и вообще все эти недостатки незаметны, но и достатки тем более.
Ну ясень пень! Я что похож на больного - покупать каждый появившийся ДВД? Канешно я их качаю, и рипы качаю - потом конверчу.
Но мы-то ведём разговор о другом, исходя из того, что вы тут выкладываете именно рипы с первоисточников, за что и ценим вас.
Вот здесь смари, тобой же написаны интересные слова "вы тут выкладываете" - а не ты. Готов делать что то больше? Дерзай! Я тебе предлагаю конвертить где то 1 в 1 от двдрип оригинала, ты реально всем поможешь с твоим весом любого кина на полтора гига.
А то, что гуляет толпами по всему инету, нам и даром не нужно.
Так вот и вопрос, Вам лично чего тут и не только тут нужно? Пофлудить? Лично я не понял. На мой взгляд вы такой таварищ не о чём, 100% флудер. Много слов мало дела.