Извеняйте конечно, но зря вы тут развели фсе эти словесные батали я в 2005 году скачал бетто версию этого эмуля, пытался запустить Final Fantasy X и X-2 запустил но с тормозами кошмарными у мну комп слабенький тада был 1.7 герц, 256 оперативы, 64 видео. НЕдавно скачал последнюю версию думал доработали ченить, комп у мну тоже помощнее типерь двух я дерный проц, гиг оперативы, видео 6600. Запустил, игра пошла, быстрее ну процента на 3 визуально отличия ни какого только в цифрах. Вот такая печальная история.
|
ага:rofl: А может это потому, что FFX - это единственная игра, которая нормально идёт под этим эмулем. Там даже фиксы под неё есть.
Я тоже скачал этот эмулятор в 2005-м году, потом в 2006-м году, скачал сейчас и с уверенностью заявляю: эмулятор как был *****, так им и остался! За почти 3 года он стал лучше лишь на 3,8 процентов. С такими темпами нормальной эмуляции прийдётся ждать не мене 60 лет! Я надеюсь, что за создание эмулятора возьмётся кто нибудь другой, а этот проект фтопку, ибо его создатели нихрена не делают, а через годик-два его, мне кажется, вообще закроют, как любой другой неудачный эмулятор!