Хм.. я 3 года ходил с T630 и он в отличном состоянии, но пару дней назад я захотел купить се коммуникатор.. и сделал это. Сейчас расскажу почему..
1) Сенсорный экран.. пояснение:
об него можно тереться лицом, гладить его, любоваться солнечными бликами в нем, протирать его фибровой тряпочкой, елозить по нему пальцами (версия моего телефона для этого приспособлена)... может это и понт, но если бы я жил один на планете и мне предложили кнопки или сенсорный экран - я бы выбрал экран.
2) Много функций. пояснение:
Сейчас мы живем в таком мире, что для каждого человека - общение с людьми занимает одно из лидирующих мест, поэтому я взял коммуникатор с поддержкой GPRS, Wi-FI, следовательно у меня всегда есть доступ в сеть..
3) Запас на будующее. пояснение:
Технологии общения развиваются, появляются новые типы передачи данных (MMS, E-mail и тд) для того, чтоб хоть иногда воспользоваться благами ума человеческого и не покупать каждый месяц новый телефон, я взял коммуникатор, т.к в нем реализована такая вещь, как постоянное обновление софта..
4) Финансы. пояснение:
На свою прелесть я потратил 16000 (я распи**дяй и деньги мне подарили родители на день рождения, т.е я сам нифига не приложил усилия, чтобы их заработать) но это нормально, т.к я планирую его оставить еще на долгое время..
И сейчас я открою маленькую тайну для некотрых: потратить деньги на телефон всяко лучше, чем "пробухать" их или купить много "легких наркотиков" и обкуриться с другом у подъезда..
P.S
Родители понимают, что эта игрушка - не даст мне поступить в институт без экзаменов или знать физику на том уровне, на котром ее зал мой дедушка, но они прекрасно понимают, что данная вещи поможет мне веселиться/общаться/развиваться/деградировать/восторгаться/унижаться и прочее другое.. поэтому я "пока" не жалею потраченных денег..
ИМХО
Не врать и не бояться! Наш номер 7