Для слима 1.50 kernel не предвидится, он аппаратно не поддерживается.
p.s. Не забываем менять в профиле информацию о своей прошивке

.
Сейчас только закончил заряжать аккумулятор ПСП, щас попробую поставить 2 выше приведенных апдейта.
Кстати, при восстановлении 3.71М33 nand dump'а (вчера я себе чтобы играть через usbhostfs ставил 3.52М33-4), оно сразу не включается.
При включении лишь зеленый огонек Power (из-за этого на max console даже был тред что мол у нас нанд дамп 3.71М33 не работает

).
Приходится через Extended Recovery Menu запускать Filer, после чего выключать консоль и оно почему-то после этого начинает работать.
(А вот nand dump 3.30+ прошивок не хотят работать даже с помощью такого финта

)
Ладно щас буду ставить апдейты.
Так проверяем, с тем, что есть у меня на флеш карте:
Lumines - работает (спящий режим тоже).
Puyo Puyo Anniversary (спящий режим тоже).
(но есть баг, если во время игры был выход в спящий режим и восстановление из спящего режима, то после попытки выйти из игры через <home> приставка выключается).
Keyclearner 1.4 - работает
Filer 3.6 - работает.
Atari 2600 - работает.
Nester (под 1.50 компиленный) - работает (спящий режим тоже, после выхода из спящего режима в отличие от PSP игр - консоль не выключилась).
IRShell 3.62 (часть под 3.xx - не работает!, зависла намертво, после чего держал вкл/выкл рычажок дольше 30 секунд, чтобы выключилась), (часть под 1.50 как и прежде запускается).
P.S. особой разницы между 3.71М33 с 1.50 патчем и 3.71М33-2 и 1.50-2 патчем не заметил.
P.P.S. в ообщем делаю nand dump (если мне вдруг понадобится зачем-то 3.71М33-2 + 1.50-2) и возвращаюсь на 3.52М33-4.