У меня проблемка которой я не смог найти ответ на этом форуме. У меня прошивка 3.40 ОЕ-А, и множество игр на ПС1 но вот решил поиграть в Resident Evil 2 и Parasite Eve 2, Colony Wars. В итиге не одна из них не запустилась нормально, Хотя я пользовался всеми программами и плагинами которые были выложенны на данном форуме. К стати плагин я перепробывал на всех версиях прошки эмуля. Не одна мне не помогла абсолютно... Как и сжатым EBOOT так и не с жатым одно и тоже.
Resident Evil 2 (Оригинальный, не пиратка) - запустился, всё вроде ничего, но во время игры в начале когда захожу в офис S.T.A.R.S. - игра зависает но музыка продолжает играть...
Parasite Eve 2 (Оригинальный, не пиратка) - запустился но в самом начале когда появляется надпись "Эта игра сожержит сцены жестокости и насилия" - зависает.
Colony Wars (Оригинал, не пиратка) - совсем запускаться не хочет.
Зато WarCraft 2 (Русская версия, пиратка) играется очень хорошо, никаких проблем, только единственное что во время игры бывает подвиснет на 8 секунд и дальше продолжает...
Почитавши форум я смотрю многие сталкивались с подобными проблемами, но как их решить?
добавлено через 2 часа 28 минут
P.S. Только что проверял, создавайте образы Alcohol 120%, большая вероятность что те игры которые не запускались, теперь запустятся. Только это не значит что те игры которые запускались но во время игры зависали, теперь зависать не будут, эта проблема не исчезла.
Colony Wars (Оригинал, не пиратка) - совсем запускаться не хочет.
Зато WarCraft 2 (Русская версия, пиратка) играется очень хорошо, никаких проблем, только единственное что во время игры бывает подвиснет на 8 секунд и дальше продолжает...
Почитавши форум я смотрю многие сталкивались с подобными проблемами, но как их решить?
добавлено через 19 минут
P.P.S. А можно ли как-то, какимнибудь плагином или ещё чем-то зделать так чтобы в играх использовать аналоговый джойстик? А то цифровым в WarCraft не очень удобно играть...
Последний раз редактировалось arAnjAt; 03.11.2007 в 20:46.
Причина: добавил, подумав
|