Я пришел к таким выводам:
DS против PSP:
DS надо брать если нравятся мини-игры, веселые игры, яркие игры, а также РПГ, Зельда и Покемоны. И еще игры где надо думать. И очень забавное сенсорное управление. Только графика подкачала. Но для нас, тех кто играл на Сеге, 1й соньке, это совершенно незаметно. Так что ДС я буду брать)
PSP - это софт, быстрые игры, отличная графика, гонки, экшены, а также портативный медиаплеер. PSP я купил через несколько месяцев после ее выхода))
Но самое главное - это игры: на ДС есть Рэйман(2е кроликов, и даже моя.самая.любимая.игра рэйман 2), Покемоны, Марио, Метроид, но не надо думать что это "полностью нинтендовская" приставка с их играми. Есть Brothers in Arms, Call of Duty 4, The Simpsons, Need for Speed, Crash Bandicoot и другие.
На PSP: Valkyrie Profile, Silent Hill, God of War, Tekken, Metal Gear, Loco Roco, Ace Combat и много других.
И поэтому не надо говорить, что на ДС - одни марио и покемоны. И не надо говорить что на ПСП - одна "попса". Отличные игры есть и там и там, и там и там есть игры которые некоторые называют "попсой" - экшены, гонки, симуляторы, и там и там есть отличные РПГ и даже стратегии. Надо просто решить для себя, что тебе нужно больше: ураганный геймплей и отличная графика или веселые, яркие мини-игры и РПГ-шки с управлением стилусом.
Последний раз редактировалось Dex; 15.11.2007 в 22:31.
|