Сообщение от Dex
Васт, у меня 3 вопроса:
1. На ней есть блокнот с поддержкой русского? На ГБикс вроде неписали нет( А то удобно было бы печатать на ней
2. Если честно, то сколько игр на гиг влезает? Просто все пишут что игры по 8 мб есть, но ведь есть и больше 100) В общем, сколько рандомных игр поместится на карточку на гиг или 2 гига?
3.Можно ли сжимать игры для ДС?
Хотя не только к Васту вопросы, если кто знает пусть ответит.
|
1. нету
2. игры в среднем (я про хорошие) 60-130 метров, берем калькулятор и считаем. На самом деле не понимаю нафига с собой таскать игр 30, у меня лично около 10, в 2 прохожу, остальные мини-игры, чтоб с женой вечером в мультиплеер порубиться, лучше забить гиг книжками.
3. Можно, можно убрать некоторый мусор из рома, но за частую это не спасает, да и ромы чищенные. Была у меня м3 там как раз для загрузки рома на карту надо было сначало его прогнать через менеджера, который как раз сжимал и убирал лишний мусор, т.е. готовил под флешку игру, вроде как на остальных моих флешках эти ромы шли, но говорю. из 30 метров ром станет 25 весит.
выбейте из себя дурь после ПСП, многие навароты ей не нужны, такие как сжатие рома, тут Ром по определению гиг весит не может, я с своей гиговой флешкой могу таскать все последние хиты.