Итак,после непродолжительного отсутствия,хочу рассказать о результатах моего похода в СЦ!еще раз повторюсь что я всё сделал по «инструкции», т.е по моему убил приставку от и до !!нанд дамп рабочий у меня был,на флэху скинул,все свои фотки,видео,сохранялки,посносил все папки от кастом прошивки!!восстановил аккумулятор!!ну в обчем всё ,чтобы придратся было не к чему!!!у работников СЦ!естесна заклеил флэху супер клеем,вместе с заглушкой….и поехал………..СЦ мвидео г. Краснодар!..пришол я весь типо такой расстроенный,мол дядьки беда(ну это я умею,опыт хождения с Бриком у меня есть,да ешо вдобавок в прошлый раз,когда я ходил то я пивом залил псп,но мне всё же вернули деньги) такая фигня ..купил диск,вставил в приставку,захотел поиграть,а тут на тебе,и чёрный дисплей с зелёным горящим диойдом..что делать незнаю,а так в игру хотел поиграть,да ешо вот уезжать надо…и приставку нужна в дорогу,чтобы плеер слушать!!!ПОМОГИТЕ,родненькие чем можете,а то жизнь не радость..ну и т.д!!!вобчем взяли!!!!!!!ИИИИИИИ……что вы думаете???я лично сам видел как человек который принимал достал Пандору!!!!!дададада!!именно ЕЁ!!т.к на мой взгляд,больше ничего нельзя достать из другой псп…а достал он аккумулятор и флэшку!!!и вдобавок пришел парень лет 15 тоже с Бриком(но этот о Пандоре похоже вообще неслышал,он прищел наверно минут на 5 раньше меня,и Брик у него вышел походу,из за разряженного аккумулятора )(естесно у меня посмотрели все документы,перед всем этим спрашивали что я с ней делал,прошивал ли на прошивки,с котор. Можно играть с флэшки,я естесна тупо жал плечами и смотрел на них как баран на новые ворота,типо вы о чём говорите???у меня диск в приводе,и о таком я ниче незнаю))))зател ушел,и сказал ожидать 15 минут!!!(думал всё так просто

)ч-з минуту вышел и спросил,за заглушку,я ответил что сломалась и её заклеил во избежании потери флэшки!Работник СЦ добавил что придётся 200р заплатить за ремонт заглушки,мол это негарантийный случай!!!согласенли я??я канешна согласился ,подписал документ,и «мастер» удалился!с 2 приставками…т.е моей и этого парня(зовут его Сергей),после 10 минут ожиданий!!!!(по моему Пандора шьёт 8

),вышел мастер,с чёрной псп(а моя розовенькая),и отдал парню!!!!!!конечно же у него была прошивка 3.71!!!(мы включили её,и он долго радовался и готов был расцеловать дядю из СЦ)мне сказали ожидать,я ждал 10 минут,15.20!!(ха-ха с моими убитыми ключиками дружише ты безсилен

и тихо смеялся про себя)…ч-з полчаса ожиданий…вышел работник СЦ,с озабоченным лицом,и без моей приставки!!!…начал нервно,звонить какому то Николаю!!!!ИИИИИИ…..Я смею утвеждать, т.к краем уха слышал разговор!!!о том что Пандора, НЕРАБОТАЕТ!!!т.е в СЦ используют тоже Пандору,НО !!!!!!!ВНИМАНИЕ ГОСПОДА!!! ЭТУ ФРАЗУ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО УСЛЫШАЛ!!!!!!!! «НАШ ЗАГРУЗЧИК ТОЖЕ НЕЗАПУСКАЕТСЯ!!!!» (т.е я так понимаю у них есть тоже своя «Пандора»!!!и ешо речь была о замене платы!!!(материнской как я понимаю,)и когда их привезут!!затем он позвал меня,сказал что наша фирма приносит извинения,но приставку придётся забрать на 21 день т.к есть такой закон!и я уже расписался в ней!!я тупо согласился ждать звонка,но оч просил,не стирать фотки,и музыку с флэшки!!и чтоб побыстрей,сделали мне её?!!!!а сегодня, мне позвонили……ИИИИИИИИ…..отдали приставку!!!но флэшку дали новую(типо её сломали в рез-те ремонта!!а так же попросили заплатить за заглушку!!!P.S: ну что друзья?я смею утверждать из всего услышанного мною,что в СЦ используют тоже сейчас Пандору,которой была починена приставка того парня в течении 10 минут!!!но есть всё же какой то Сониевский загрузчик...но как я понял он нехотел работать!!!!!моя псп полностью рабочая,с прошивкой 3.71 !!всё работает!!как я понимаю раз флэшки нет то в принципе толку от неё нет!!скажите что проверить??и что выложить,но только выложить смогу не раньше 3 числа,т.к с девушкой улетаю на н.г праздники!!