GVr2
Выяснил ещё одну деталь...
Взял файл
multiloader_ipl.bin (16к), переименовал в
msipl.bin и установил с помощью инсталлера Хэллкат. И он установился! ))). Ваще бред. Почему раньше не устанавливался, я ведь проверял, заливал файлы пандоры и она не запускалась. И в Hex-редакторе производил поиск и нифига.
В общем ты был прав на счёт Хэллката. Он действительно пишет этот файл.
А выяснил я вот что:
1. Записал в начало файла мультилоадера свой ник ERIK_PSHAT.
2. Записал его на карточку с помощью Хэллкат инсталлера.
3. Вынул, вставил батарейку. ПСП не включилась.
4. Подключил зарядку, включил ПСП, подсоединил к компу, проверил В Хексе 16-ый сектор. Моё имя на месте ))).
5. Отсоединился от компа, отформатировал карточку памяти на ПСП.
6. Вынул батарейку, вставил. ПСП загрузилась!!! Батарея всё время была запандорена.
7. Подключил к компу, открыл в Хексе. В 16-ом секторе моё имя пропало. Мультизагрузчик в девственном виде, цел и невредим.
8. Я в шоке! Бред! Я устал возиться с этой во истину волшебной карточкой! Этот эксперимент я проводил несколько раз, чтоб убедится наверняка.
Вывод: Мультизагрузчик после форматирования сам восстанавливается! Откуда?
добавлено через 9 минут
Сообщение от Fejwin
Опа...
Я конечно извеняюсь... но после записи прошивки 3.80m33 посредством пандоры у меня вдруг интерфейс стал русским, фон каричневым, ник поменялся на ErikPshat итп. итд.
Естественно восстановлением каких либо дампов здесь и не пахнет.
Здесь дело только в том, что использовалась здаланная на ЗЫЗе ErikPshat'а сборка пандоры, которая запомнила настройки и вставляет их теперь в каждую прошитую зызу.
Не верится? Я тоже удивился.
Прошу удостовериться экспериментом.
А дальше будем думать, какой файл удалить, чтобы настройки не перенимались.
|
Да ну нафиг. Как так? Фсё, надо спать по ночам, а то точно уже давно замечаю какие-то галюники и полтергейсты. )))
добавлено через 16 минут
Нашел в файле
registry/system.dreg