Сообщение от Sandro198877
neo623, Что советуешь сделать со звуком, есть подозрение что именно его эмуляция вызывает лаги, потому что заметил, что как только коментаторы начинают п***дешь так сразу идет падение FPSей
|
я советую поставить spunull заместо звука и включить любимую музыку просто на компе  я серьезно,и скорость вырастет...но если такая идея не нравится,заходи на http://pcclub.topbb.ru там в разделе playstation2 найдешь последние обновления звукового плагина
добавлено через 7 минут
Сообщение от MaXce 2
neo623, с глюком я вроде разобрался (надеюсь больше не повторится), но всё равно большое спасибо. А по поводу геймпадов - ты имел ввиду компьютерные или соньковские? У меня есть один от первой PS, но, естественно, USB там нет. Или можно переделать кабель?
А опция такая в FF12 вроде есть но не помогает.
|
я имел в виду компьютерные геймпады.но если у тебя есть джойстик от playstation3 то подойдет и он.насчет перепайки проводов - мне кажется,не стоит - тебе еще и драйвера придется делать под такой джой
добавлено через 6 минут
Сообщение от lisaluisa
помогите плиззз.... Я очень хочу поиграть в Spyro hero s tails на playstation 2,пытаюсь запустить,а он выдаёт меню на счёт карты памяти или языка.У меня много плагинов и биосов,а толку мало.Может посоветуете мне что нибудь,какой нибудь плагин использовать 
|
я не понял,что у тебя за меню?там что изображено и что ты там можешь сделать?
добавлено через 1 минуту
Сообщение от lisaluisa
помогите плиззз.... Я очень хочу поиграть в Spyro hero s tails на playstation 2,пытаюсь запустить,а он выдаёт меню на счёт карты памяти или языка.У меня много плагинов и биосов,а толку мало.Может посоветуете мне что нибудь,какой нибудь плагин использовать 
|
я не понял,что у тебя за меню?там что изображено и что ты там можешь сделать?
Последний раз редактировалось neo623; 08.07.2008 в 02:21.
Причина: добавил, подумав
|