Отличный фильм, а главное правдивый. Главный герой мне оочень понравился, его взгляды на жизнь. В этом фильме показывают яркий пример сильного человека, который не смотря ни на что, не поменял своих взглядов.
Я сам попадал в такую ситуацию, когда в обычную больницу попали два гопника, врачей по ночам не было, да и днём никто не следил, и они начали всех терроризировать. Дошло всё вплоть до того, что мы позвонили девчонкам друга, чтобы они принесли нам ножи-бабочки, и тащили мы их в ведре привязанном верёвкой, и тащили через окно туалета и готовились к драке. Но я решил что это было не умно и разрулил это более мирным легальным путём...Правда парням тем досталось потом конкретно, нам было по 14-15 лет, им было по 19. Но я сделал так, что их потом поимели конкретно, одного забрали, а второй остался один, и он боялся нас, малолеток, сидел в своей палате и не высовывался.
Вообщем-то в жизни в нашей инвалидной за такими ситуёвинами далеко не ходи, взять хотя бы армию. Толпа человек боится и потакает нескольким ублюдкам, которые в жизни были никем.
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
Последний раз редактировалось lale05; 08.09.2010 в 20:58.
|