12.01.2011, 22:43
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от NuEssence
Galiadi, тоже столкнулся с этим. Во многих магазинах типа эльдорадо, мвидео, союз и т.д. вряд ли станут это делать. Мол не работает, гарантия есть, принесете обратно. Да даже когда монитор покупал в эльдорадо год назад, попросил просто к hdmi кабелю подключить, отказались, мол негде. Хотя у самих отдельный зал под тв, где под hdmi они подключены. Короче разругался, поехал в свой городской магазин, купил такой же монитор, где все показали. Так что тут еще лень продавцов играет роль.
Вряд ли сони передала инструкции в магазины, чтобы не проверяли)
|
Причем зашли "типа в фирменный магазин сони" =) который АВцентр в инете называется =) так я вообще от ихних консультантов в осадок выпал =) говорю готов купить приставку но с условием что вы мне ее подключите и все покажите, ну и разговорились в итоге он мне заявляет что коробки на которых написано 3д реди =) все уже с прошивками 3.50 идут 100% На что я ему ответил мол а как ты объяснишь что я покупал комплект всместе с мувом там на коробке все тот же значек 3д реди =))) а проша на приставке была 3.40. На что он пошел в главному манагеру шептался там минут 5 и потом заявляет извините но мы не можем =))) что не можем? я така и не понял =))) То что они не подключат то то я понял ==)) но как он мне ответил я чуть со стула не упал...
п.с. 
|
|
|