MultiPluginMxM v1 - Плагин с функцией скрытия
Я думаю, этот плагин понадобится тем, кому надоело, что у него друзья часто просят поиграть на PSP. Вот например вы приходите в школу с PSP и спокойно лазите в ней на перемене и тут раз, подходит ваш одноклассник и настойчиво просит поиграть, а вы быстро включаете плагин и скрываете ваши игры, приговаривая, что удалил А если неожиданно пронюхали про ваш секрет и комбинацию, то включите защиту (клавиша разблокировки "NOTE")
Плагин похож на HMM, но позволяет скрыть не только видео, но и картинки в папках PICTURE и PHOTO, Музыку, ISO, Игры в разделах game150, game5XX
Имеет встороеные плагины, такие как LEDcontrol(отключение индикаторов), BattWarn(предупреждает о разрядке батареи) и Hold, который не нуждается в представлении
Изначально, плагин был на немецком, потом я его перевел на русский, чтоб было удобней
Установка: - Киньте PRX файл в ms0:/seplugins/
- Скопируйте файл vsh.txt туде же, а если он у вас есть то пропишите в нем строку: "ms0:/seplugins/MultiPluginMxM.prx 1"
- Перезагрузите PSP через VSH меню
Запуск меню плагина осуществляется клавишами:  +  и джойстик вниз. - Также вы можете использовать модификацию данного плагина в виде профилирования данных на PSP.
- Скачать модификацию!
- Необходимо создать папку ISO и HI2EISO или PSP/GAME и PSP/HI2EGAME (они станут профилями)
- В папку HI2EISO кидаем игры для первого профиля, а в папку ISO для второго.
- Для смены профиля нужно зайти в Меню плагина =>Скрытие и скрыть папки с файлами всех профилей (Game, Game2, ISO, ISO2) и выбрать нужные.
- Еще в этом моде вместо функции скрытия MP_ROOT стоит функция скрытия сохранений (PSP/SAVEDATA). Думаю многим будет полезна.
Последний раз редактировалось frostegater; 19.02.2011 в 13:58.
|