Сообщение от Muncout
ivy, ну начнем с того что это активный даймон который работает в фоне, а даймоны прожорливы, и да, как ты говоришь... "мне кажется". Это ваше право выбирать. Я проверял на собственных телефонах(iPhone 2G/3G/3Gs). И заключение: да он садит батарею. А верить в это или нет, это уже как говорится ваши проблемы. И если так интересует данный вопрос о вреде SBSettings, то google поможет разобраться.
|
+1 полностью согласен с Muncout.Специально проверял эту теорию,после эксперимента (юзал неделю фоню без проги и сней) решил отказаться от SBSettings.Как я понял с SBSettings устанавливается еще несколько программ и демонов,вся эта смесь и сажает батарею .
podavan добавил 08.02.2011 в 21:47
Сообщение от Creative13
После джейла пропал Face Time,как вернуть?)
Creative13 добавил 08.02.2011 в 00:28
и парни,объясните мне наконец-то,почему у меня следующая проблема:
Установлены SBSettings...пытаюсь поставить Lockвщсл(прога для того,чтобы поставить пароль на приложения,смс)...скачивается из сидии норм...захожу в него,перегружается SpringBoard,все ок,при разблокировке экрана пишет каждый раз,что SpringBoard в Safety Mod,почему так?Как сделать так,чтоб работали 2 утилы на телефоне?Не могу разобраться
|
Попробуй вместо"Lockdock" установить "Locktopus" я пользуюсь ей,проблем не возникало 
Последний раз редактировалось podavan; 08.02.2011 в 21:47.
Причина: добавил, подумав
|