Сообщение от pHara0n
Как-то я совсем с этим не согласен. Да, нынешние компьютеры могут дать фору нынешним консолям, НО производительность куда лучше на консолях, потому что, ещё раз повторюсь, игры затачиваются под конкретное железо. У каждого ПК своя конфигурация и разрабы просто не могут физически сделать так, чтобы на каждом всё шло идеально. Ещё раз, для того, чтобы на компе играть в 1080p с 60 fps на максималках надо супер комп.
|
Да где она лучше-то, если там ограничение фпс стоит и всё подстраивается, ужимается, заблюривается, под него? И игры под 1080р можно пересчитать по пальцам одной руки, остальное простой апскейл.
Сообщение от pHara0n
Только что говорил, что на консолях графика плохая, и тут же говоришь, что упор делается на неё.
|
Мультиплатформа что выходит и на ПК, выигравает у консолей по графике. А то что упор делается именно на графику, не надо и к гадалке ходить. Обычно разработчики в своих интервью только и говорят что про графику, дескать по качеству она ничем не будет отличаться от ПК, а выходит наоборот. Многие игры у меня есть и на ПК и на 360-ом одновременно. Различия в графике видны не вооружённым глазом.
Сообщение от pHara0n
Это что, получается в одной и той же игре для ПК в ней будет душа, а для Xbox её вырежут?
|
Сейчас нигде в играх души нет, ни на ПК ни на консолях. У меня были почти все консоли, кроме Геймкьюба и вот плойки 3-ей нет и играть на ПК мне намного приятней. Это дело личных предпочтений. Меня 360-ый разочаровал, единственная консоль, которую я пожалел что купил.
Сообщение от pHara0n
Что игр нет - бред.
|
Этого я не писал. Ещё раз - я писал про эксклюзивы и что их мало и что мультиплатформа, зачастую, выглядит лучше на ПК.
Сообщение от pHara0n
Ещё раз попрошу, напиши те игры, которые есть на ПК и нет на консолях (кроме древних, когда ещё консолей то и небыло)...
|
Список экзов ПК на этот год 4 постами выше. Остальное, с 2000 по 2010, лень перечислять.
Сообщение от pHara0n
Не доползут, и не нужны они вовсе. Наигрались уже. Да и комп есть для такого, обычный, простенький, на котором работаешь. А не супер-пупер для взлома пентагона.
|
Мне - нужны. Ты наигрался, я нет. Тупые гонки и пострелушки мне уже в печёнках сидят. И попробуй запусти Total War SHOGUN 2 на простеньком компе, а я посмотрю.
Последний и который раз: каждый сам выбирает на чём играть. Я лишь написал свою точку зрения. Переубеждать никого не собираюсь, я свой выбор сделал. Спортсимы, файтинги, слэшеры - консоли, всё остальное - ПК.