|  | 

| Горячая линия по Xbox One Любые вопросы по Xbox One сюда... |  

|  10.09.2014, 01:32 | Сообщение: #1 (1088851) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сила репутации: 0 Репутация: 0 
					(пока ничем не отличился)
      | 
				 [Решена] Зависания при установке игр с диска и скачке и установке контента из LIVE 

Итак столкнулся со следующей проблемой: при установке игр с диска  или скачке игр с Live получаю сообщение: "установка прекращена", затем бокс виснет - помогает только удержание кнопки вкл\выкл на самой консоли и перезагрузка. 
Во время игр бокс не виснет - все работает штатно! Однако если запустить игру во время скачки и установки контента из лайва, через пару минут получаю сообщение о прекращении установки (раз этак 5) и потом консоль виснет! если на джое зажать кнопку вкл\выкл - появится меню выбора выключения консоли или джоя; если выбрать выключения консоли экран ТВ становится черным, на самом боксе белым мигает кнопка включения!

В чем может быть проблема? Помогите, пжлста!

У меня есть предположение, что проблема с HDD! Можно ли его отформатировать по новой, не разбирая бокс? 
-------------------------------------------------------------------------------
Решение:  Открыть 			 
 Последний раз редактировалось Wlqpnxl; 07.10.2014 в 15:47.

|  
	|  |       |  

|  10.09.2014, 21:16 | Сообщение: #2 (1088864) |  
	| 

Вы сказали Спасибо: 95 

Поблагодарили 202 раз(а) в 106 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 205 
					(весьма и весьма положительная личность)
      | 

Я вас услышал. Давай те для начала отобьём самые простые варианты. Итак, у вас диск не переполнен? Часто эта проблема возникает по этой причине. 
 |  
	|  |       |  

|  14.09.2014, 07:52 | Сообщение: #3 (1088898) |  
	| 

Прошивка: 6.60 PRO-C Другие консоли: PS4, PS3, XBOX360 Регистрация: 30.01.2007 Адрес: Москва 
				 Вы сказали Спасибо: 9 

| 

Занято только 30% дискового пространства. 
 |  
	|  |       |  

|  14.09.2014, 17:14 | Сообщение: #4 (1088909) |  
	| 

| 

scorpion87, prosper,
 Можете сфоткать конкретно, какое сообщение выдаёт иксбокс.

|  
	|  |       |  

|  14.09.2014, 22:21 | Сообщение: #5 (1088921) |  
	| 

Прошивка: 6.60 PRO-C Другие консоли: PS4, PS3, XBOX360 Регистрация: 30.01.2007 Адрес: Москва 

| 

| 
					Сообщение от elisey474  scorpion87, prosper,
 Можете сфоткать конкретно, какое сообщение выдаёт иксбокс.
 |  
Внизу (как ачивка) выскакивает сообщение "Установка прекращена" - раз 5, затем секунд через 10 бокс виснет, либо сразу виснет без сообщения. 
 |  
	|  |       |  

|  16.09.2014, 16:02 | Сообщение: #6 (1088948) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от prosper  Внизу (как ачивка) выскакивает сообщение "Установка прекращена" - раз 5, затем секунд через 10 бокс виснет, либо сразу виснет без сообщения. |  
Установку производите на внешний винт? 
 |  
	|  |       |  

|  16.09.2014, 21:12 | Сообщение: #7 (1088952) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от elisey474  Установку производите на внешний винт? |  
нет, на внутренний! внешнего нет винта! 
 |  
	|  |       |  

|  17.09.2014, 18:44 | Сообщение: #8 (1088976) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от prosper  нет, на внутренний! внешнего нет винта! |  
Итак. Давайте пробовать. 
Зайдите в настройки - сеть -тест сети. 
Затем дополнительные настройки - изменить мак-адресс - перезагрузка. 
 |  
	|  |       |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Wlqpnxl за это полезное сообщение: |  |  

|  17.09.2014, 22:28 | Сообщение: #9 (1088992) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от elisey474  Итак. Давайте пробовать.Зайдите в настройки - сеть -тест сети.
 Затем дополнительные настройки - изменить мак-адресс - перезагрузка.
 |  
Бокс у меня к роутеру подключен - тестирование проводить по беспроводному подключению или шнуром RJ-45 его к роутеру подключить??? (я пробовал и по безпроводному и по вай-фай - все равно виснет!)

Зашел в настройки - сеть (беспроводное подключение на данный момент) тип NAT: Умеренный, Все службы доступны

Справа - 1. Диагностика неполадок -Проверить сетевое подключение --> Все отлично. Ваша консоль подключена к интернету

2. Проверка многопользовательского подключения --> Все отлично

3. Подробная статистика сети: скорость загрузки - 13,13 Мбит\с, Скорость отправки 9,5 Мбит\с, потеря пакетов -1%, МТU - 1480, задержкак 212 мс, сила беспроводного сигнала -100%

Зашел в дополнительные настройки - там с мак адресом связано только опция "Дополнительный МАК-адрес" - нажал на эту опцию - там две опции 1.Очистить, 2. Дополнительный мак адресс. Если выбираешь первую опцию - дальше можно выбрать - " Перезагрузить", если 2-ю опцию - ввод вручную мак адреса). Я выбрал первую опцию и перезагрузил!!!    
И о чудо - поставил на загрузку игру - 84% скачал уже - никаких зависаний, при этом запускал демку харайзен - все работает на ура!!! сейчас попробую демку какую-нить поставить на скачку и при этом диск запустить!!! Буду тестировать дальше! Но вроде все заработало! А в чем был секрет с мак -адресом ( я так понял они стали разные для беспроводного и проводного подключения!!!) 
Огромное Вам спасибо! А то я уж думал что бокс купил бракованный!!! Думаю, стоит добавить данную проблему в XBOXOne FAQ.

P.S.: мак-адресс нужно каждый раз "очищать" при каждом включении или одного раза хватит для дальнейшего нормального использования?

P.P.S.: elisey474, есть еще 1 нубский вопрос у меня: диск из бокса можно вытаскивать непосредственно нажатием на сенсорную кнопку на самом боксе или где-то в интерфейсе дашборда есть опция "извлечь диск"??? 
 |  
	|  |       |  

|  18.09.2014, 16:56 | Сообщение: #10 (1089010) |  
	| 

| 

prosper, поздравляю! Чтож, довольно интересная проблема у вас была. Но слава богу я знаю английский. Початился с англоязычным Xbox One саппортом. В итоге понял и рассказал вам. Думаю МАК-адрес как-то привязан к Лайву. После сброса, значение сменилось и путаница кончилась. Видимо кто-то сменил свой мак-адрес на ваш и произошла путаница в магазине. Однако что, насчёт установки с диска, мне не понятно. Наверно инфа прикрепляется по маку в лайве перед установкой. Но это лишь мое предположение.Придется ли опять повторить процедуру, не знаю. Поживем, увидим.
 Насчёт диска, я хз. По моему нигде больше нет кнопки. Просто кликаем по сенсорной кнопке на консоли.
 Желаю удачи!

|  
	|  |       |  

|  18.09.2014, 19:04 | Сообщение: #11 (1089013) |  
	| 

| 

| 
					Сообщение от elisey474  prosper, поздравляю! Чтож, довольно интересная проблема у вас была. Но слава богу я знаю английский. Початился с англоязычным Xbox One саппортом. В итоге понял и рассказал вам. Думаю МАК-адрес как-то привязан к Лайву. После сброса, значение сменилось и путаница кончилась. Видимо кто-то сменил свой мак-адрес на ваш и произошла путаница в магазине. Однако что, насчёт установки с диска, мне не понятно. Наверно инфа прикрепляется по маку в лайве перед установкой. Но это лишь мое предположение.Придется ли опять повторить процедуру, не знаю. Поживем, увидим.
 Насчёт диска, я хз. По моему нигде больше нет кнопки. Просто кликаем по сенсорной кнопке на консоли.
 Желаю удачи!
 |  
Еще раз огромное спасибо!   
 |  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|