|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
09.07.2023, 10:33
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,966
Поблагодарили 43,637 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42828 
(репутация неоспорима)
|
[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:

Общий Faq, ориентация по важным темам.
Старый краткий путеводитель по разделам.
Часто задаваемые вопросы:- 2. Вопрос: "Как мне перейти с OFW на CFW?"
- Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
- 3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
- Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
- 4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
- Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
- 5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
- Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
- 6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
- Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
- 7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
- Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
- Переходим по ссылке https://playstation.com/acct/device-password и вводим почту и пароль.
- Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
- Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
Подробнее на официальном сайте: https://www.playstation.com/ru-ru/su...etup-password/
Последний раз редактировалось in1975; 30.04.2024 в 04:30.
|
|
|
10.08.2025, 20:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Добрый вечер. Купил консоль PS3 Slim, установил HEN, всё работает прекрасно, но при закрытии приложений (File Manager, PKGI и т.д.) или игр (трилогия Принца Персии монтировал через вебман) консоль виснет с черным экраном. Проблема именно с закрытием, так как переношу в том же File Manager iso файл с переносного жесткого на консоль по USB, все прекрасно, ошибок во время переноса нет. Даже успел пройти первую часть Принца от начала до конца, но вовремя того как хотел закрыть игру и пойти по делам, то она виснет. Приходится кнопку включения консоли зажимать, а потом получать сообщение при включении, что неправильно выключили консоль в прошлый раз.
Первым делом думал, что причина в жестком диске, купил SSD на 240 ГБ, но проблема осталась.
Консоль виснет в 90% случаях при закрытии, так как один раз из 10 игра/приложение закрывается и открывается дашборд как и положено.
|
|
|
11.08.2025, 01:51
|
|
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 223 раз(а) в 136 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 221 
(весьма и весьма положительная личность)
|
LichPopi4,
HDD другой поставь и на нем проверь т.к. SSD не показатель.
И удали вебман, пробуй использовать систему вообще без него
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 11.08.2025 в 02:10.
|
|
|
11.08.2025, 10:50
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
LichPopi4,
HDD другой поставь и на нем проверь т.к. SSD не показатель.
И удали вебман, пробуй использовать систему вообще без него
|
WebMaт удалил, проблема осталась. Запускаю PKGI в первый раз и выхожу через 10 сек, закрывается - выходит в дашборд. Открываю второй раз, жду секунд 10, закрываю - черный экран.
К сожалению, 3-го 2,5" жесткого диска сейчас найти возможности нет, думал новенький ссд исправит косяки старого
|
|
|
11.08.2025, 11:45
|
|
|
Сообщение от LichPopi4
WebMaт удалил, проблема осталась. Запускаю PKGI в первый раз и выхожу через 10 сек, закрывается - выходит в дашборд. Открываю второй раз, жду секунд 10, закрываю - черный экран.
К сожалению, 3-го 2,5" жесткого диска сейчас найти возможности нет, думал новенький ссд исправит косяки старого
|
Сначала диск меняй, потом пробуй без вебмана.
Если не поможет то отпишись, есть еще варианты перед походм в сервис
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 11.08.2025 в 12:19.
|
|
|
11.08.2025, 14:15
|
|
|
Сообщение от AvAngArD_1995
Сначала диск меняй, потом пробуй без вебмана.
Если не поможет то отпишись, есть еще варианты перед походм в сервис
|
Поставил OFW, отформатировав перед этим жесткий диск (в прошлый раз тоже форматировал когда ставил HEN), скачал демку Лего Бэтмана, запускаю, играю 5 мин, закрываю, выходит успешно в дашборд. Так проделал раза 3-4, нормально выходит без зависаний.
У меня просто сейчас туго с финансами покупать еще один жесткий диск
Кстати, был до этого косяк у меня, у меня в ps store консоль зависала, когда переходил на вкладку "View Downloads". У меня на аккаунте просто не было куплено никаких пс3 игр/демо и был пустой список и из-за этого зависал. Поставил на скачку демку и теперь отображается в списке загружаемых одна демка и не виснет, но я сомневаюсь, что это была причина прошлых зависаний.
|
|
|
11.08.2025, 14:26
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,247
Поблагодарили 14,811 раз(а) в 6,681 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14686 
(репутация неоспорима)
|
LichPopi4, а если HEN запустить в lite режиме?
|
|
|
11.08.2025, 16:39
|
|
|
Сообщение от in1975
LichPopi4, а если HEN запустить в lite режиме?
|
Я еще раз форматнул полностью жесткий диск, поставил OFW, а потом установил HFW и HEN(auto installer) с ps3xploit.me, до этого устанавливал только по ссылкам из гида (я так понял, что это разные сборки). У меня прошлый хен запускался очень долго, кстати, и постоянно выскакивала ошибка "failed to connect to update center", хотя сам HEN работал потом когда наконец-то включался. Из HEN'a от ps3xploit.me пункта "Lite" режима пока не вижу.
Запустил Simple File Manager и вышел несколько раз, закрывается нормально, тоже самое и с PKGi. Попробовал даже скопировать .iso с переносного жесткого на консоль через Simple File Manager, а потом закрыть приложение - пока что всё ок.
P.S. накаркал, опять повисло после закрытия Simple File Manager...
Последний раз редактировалось LichPopi4; 11.08.2025 в 18:11.
|
|
|
Вчера, 01:53
|
|
|
Сообщение от LichPopi4
Я еще раз форматнул полностью жесткий диск, поставил OFW, а потом установил HFW и HEN(auto installer) с ps3xploit.me, до этого устанавливал только по ссылкам из гида (я так понял, что это разные сборки). У меня прошлый хен запускался очень долго, кстати, и постоянно выскакивала ошибка "failed to connect to update center", хотя сам HEN работал потом когда наконец-то включался. Из HEN'a от ps3xploit.me пункта "Lite" режима пока не вижу.
Запустил Simple File Manager и вышел несколько раз, закрывается нормально, тоже самое и с PKGi. Попробовал даже скопировать .iso с переносного жесткого на консоль через Simple File Manager, а потом закрыть приложение - пока что всё ок.
P.S. накаркал, опять повисло после закрытия Simple File Manager...
|
Внешний HDD и прочие флешки вынимай, из-за них можкт виснуть.
|
|
|
Вчера, 14:00
|
|
Модель консоли: PS3 SS
Прошивка: HFW 4.91.2
Вы сказали Спасибо: 10,247
Поблагодарили 14,811 раз(а) в 6,681 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 14686 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от LichPopi4
Из HEN'a от ps3xploit.me пункта "Lite" режима пока не вижу.
|
Ну так он только в моей версии
|
|
|
Вчера, 15:54
|
|
|
Восстановление ps3 slim
Всем привет, хочу спросить, хотя ответ уже знаю, но все же. Недавно полез в свою приставку и натворил делов!  Думал получится аккуратно сделать, не получилось.И я думаю многие совершали такую ошибку как я. Начала приставка сильно греться даже просто в простое, даже игру не запускал, а температура сpu начала доходить почти до 80 градусов и это просто в меню, а rsx нормально выше 70 не поднимался, ну я решил срезать крышку cell. Только не бросайте камнями( У меня ревизия 2008, лезвием с горе пополам срезал крышку, как я и предпологал, термопаста там была вообще высохшая, как порошок, но натворил делов в плане получается поцарапал в двух местах на подложке cpu на текстолите дорожки. Увидел это конечно, увеличителя у меня нет, решил намазать новую пасту и собрать. В итоге как и ожидалось при включении 3 коротких писка и сразу выключается. Я так понимаю не идет питание на cpu и приставка не запускается   А теперь вопрос, отдал другу у него есть инструменты для пайки и микроскоп, можно ли восстановить дорожки под микроскопом?? Читал в интернете вроде пишкт можно. Или уже искать другую консоль????
|
|
|
Вчера, 17:40
|
|
|
Сообщение от in1975
Ну так он только в моей версии
|
Скорее всего проблема в одном из .iso файлов с играми, потому что начинает виснуть консоль после перекидывания одного из .iso на ssd. Не в сам момент перекидывания, а когда он находится на ssd. Перекинул 2из4 iso на ssd, все нормально было, а как только перекинул вторые два, то начала зависать.
Консоль еще иногда виснет при обновлении игр в WebMan'e, так что скорее всего какая-то борода с образом(и).
В любом случае, спасибо за советы! 
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
|
И еще вопрос, просто не знаю в каком это разделе написать, спросить. Если брать другую консоль то я так понимаю самый лучший вариант ps3 slim это cech 2508A\B для прошивки на кастом и в плане работы железа не греется и не шумит в отличии от 2008?? Вроде там чипы техпроцесс меньше был и как говорят охлаждение лучше работает?? И вроде ОС прошивку можно поставить? Смотрю на авито их очень мало, пользуется спросом??
|
|
|
Сегодня, 20:17
|
|
Модель консоли: PS3-SLIM (1tb)
Прошивка: 4.78 rebug
Другие консоли: Денди, AV-fami, NES, SNES, SGEN1, 3DO, SATURN, PS1, PS2, PSP, Dreamcast, N64, game-cube, XBOX-. PS4
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 17 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Xzibit
И еще вопрос, просто не знаю в каком это разделе написать, спросить. Если брать другую консоль то я так понимаю самый лучший вариант ps3 slim это cech 2508A\B для прошивки на кастом и в плане работы железа не греется и не шумит в отличии от 2008?? Вроде там чипы техпроцесс меньше был и как говорят охлаждение лучше работает?? И вроде ОС прошивку можно поставить? Смотрю на авито их очень мало, пользуется спросом??
|
Очень печалька вышла с вашей зызкой,
у меня тоже помню изза кривого скальпа пару слимом отправились на запчасти но, после уже на следующих пс3 немнго руку набил пока без проблем теперь получаются (хотя возможно еще не на 100%) слышал есть спец-раствор чтобы ослабить этот под крышкой силикон + чуток феном и говорят далее как по маслу можно снимать их из CELL
по_поводу покупки пс3:
все FAT - это исключительно теперь для коллекции.
ранние слим на 120/250гб (греются не хуже фаток)
теперь для не частых игро-сессий более надежны это модели слим-160/320гб
(но им нужно хотябы раз в год замену пасты)
а вобще для того чтобы просто погонять долгими игро  сессиями и не заморачиваясь с температурами это конечно слим-3000 и все супер-слимы
Последний раз редактировалось DUMPID; Сегодня в 21:29.
|
|
|